banner
0.gif 0.gif


Wie wird mein Schokoladenkuchen locker ?

Wenn man Kuchen mit Nüssen oder Schokolade bäckt, dann ist er oft schwer und sehr feucht. Er schmeckt dann wie nicht durchgebacken. Das geht auch besser. Man tauscht einen Teil von drei Teilen Mehl durch Kartoffelstärke aus und schon wird der Kuchen schön locker.
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Ausbackteig (Grundr...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif