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Liste der Kerntemperatur für Sous-Vide garen
Gargut | Rosa | Medium | Durch |
Rindfleisch |
Rinderfilet |
38-55° |
55-58° |
- |
Roastbeef |
53° |
55-60° |
- |
Rindsrose |
- |
- |
85-90° |
Rinderbrust |
- |
- |
90-95° |
Rinderbraten |
- |
70° |
80-85° |
Tafelspitz |
- |
- |
90° |
Sauerbraten |
- |
- |
85° |
Entrecote |
- |
56° |
- |
Schweinefleisch |
Keule / Schlegel |
- |
65-68° |
75° |
Schweinemedaillons |
- |
65° |
- |
Schweinefilet |
- |
58° |
65° |
Schweinerücken |
- |
65-70° |
- |
Schweinekamm |
- |
- |
70-75° |
Schweineschulter |
- |
- |
75° |
Eisbein |
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80-85° |
Kotelette mit Knochen |
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- |
75-80° |
Leberkäse |
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72° |
Spanferkel |
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65° |
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Geflügel |
Entenbrust |
- |
62-65° |
- |
Gans |
- |
75-80° |
92-92° |
Hähnchen |
- |
- |
80-85° |
Hähnchenbrust |
- |
- |
72° |
Kalbsfleisch |
Kalbsrücken |
- |
65-70° |
- |
Kalbsschlegel |
- |
- |
78° |
Kalbsfilet |
- |
60° |
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Kalbslende |
- |
60° |
- |
Hammelfleisch |
Hammelrücken |
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70-75° |
80° |
Hammelkeule |
- |
75-78° |
82-85° |
Lammfleisch |
Lammkeule |
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60° |
70-72° |
Lammrücken |
- |
60-62° |
68° |
Lammkarree |
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55° |
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Lammkoteletts |
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55° |
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