|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | g |
Brombeeren | Z | A | P | K | 500 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 1 | L |
Rum | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 75 mg Kcal / Portion : 4520 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Das Gefäß sehr sorgfältig auswaschen und ordentlich austrocknen. Die Beeren gut waschen, sauber zupfen und abtropfen lassen. Darauf achten, dass nur reife und unbeschädigte Beeren in den Topf kommen. Die Beeren in den Topf füllen, den Zucker mit dem Rum mischen und über die Beeren gießen. Darauf achten, dass die Beeren gut 1 cm mit Rum bedeckt sind. Nun den Deckel verschließen und für 4 Wochen an einem Dunklen kühlen Platz stellen. | | | Diese Seite wurde bisher 7696 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Getränke / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Weihnachten / Winter / Kalt / Veganisch / Mit Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|