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Die 4 Salatblätter waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Die Eier hart kochen, pellen, in Scheiben schneiden und die Radieschen waschen. Die Brotscheiben im Toaster kurz Toasten, mit Butter bestreichen, die Salatblätter darauf legen und auf jede Brotscheibe ein Forellenfilet legen. Nun das Dressing zusammenmischen, abschmecken und über die Fischfilets gießen. Zum Schluss die Krabben mit den Eischeiben darauf legen und mit den aufgeschnittenen Radieschen garnieren. | | | Diese Seite wurde bisher 10727 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Brot / Deutschland / Eier / Hauptgericht / Krustentiere / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Norddeutsch / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / |
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