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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
400 | g |
Hafergrütze | Z | A | - | - | 500 | g |
Gemüsebrühe | Z | A | P | K | 250 | g |
Rosinen | Z | A | P | K | 1 | tl |
Nelke | Z | A | P | K | 1 | tl |
Salz | Z | A | P | K | 1 | tl |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 73 mg Kcal / Portion : 215 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Hafergrütze einen halben Tag in Brühe einweichen und ziehen lassen. Am Besten am Vormittag ansetzten für das Abendessen. Den Backofen auf 250 °C Vorheizen. Die Grütze, das Salz, Pfeffer und Nelkenpulver vermischen, in eine gefettete Backform gießen, ein tiefes Backblech mit etwas Wasser füllen, in den Ofen schieben, die Backform darauf stellen und gut 2 Stunden garen. Wenn die Grütze fertig ist, auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und ausbacken. Mit Bratkartoffeln und Blattsalat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12776 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Hauptgericht / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Auflauf / Pfannengericht / Getreide / mittel_zu_kochen / Backofen / |
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