|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1,50 | L |
Milch | Z | A | P | K | 100 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 1 | tl |
Zimt | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 0 mg Kcal / Portion : 262 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Die Milch sollte frisch vom Bauern und nicht vorbehandelt sein.
Die Milch in Dessertschalen verteilen und 24 Stunden warm stellen, dann ist sie dick geworden. Nun noch mit Zimt und Zucker bestreuen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 4385 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 1440 min / Vorbereitung 5 min | Überbegriffe : / Dessert / Deutschland / Vegetarisch / Vollwert / Kalt / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|