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Buttermilchsuppe

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Rezept für 10 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 L Buttermilch Z | A | P | K 
500 g Graupen Z | A | - | - 
1,50L Wasser Z | A | P | K 
750 g Bauchspeck Z | A | P | K 
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 54 mg
 Kcal  / Portion : 726
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Graupen am Vortag mit dem Wasser einweichen. Nun die Graupen gut 30 Min. kochen, den Speck und die Dickmilch zugeben und gut 2,5 bis 3 Stunden sanft köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Zucker verrühren. Wenn die Suppe fertig ist, den Bauchspeck raus nehmen, klein schneiden, zurück tun und die Suppe mit den Eiern abbinden. Abschmecken und servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 180 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Deutschland / Hauptgericht / Schwein / Suppen / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Getreide / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
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