banner
0.gif 0.gif

<

Kiebitzfrühstück

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
3 St Möwenei/er (ca. 120 g/ml) Z | A | - | - 
125 g Champignons Z | A | P | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
3 el Brühe Z | A | P | K 
1 el Madeira Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 88 mg
 Kcal  / Portion : 80
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Pilze putzen, in sehr feine Scheibchen schneiden und in Fleischbrühe und Madeira 10 Min. sanft gar schmoren. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Salz verquirlen und in der Butter gar rühren. Mit den Pilzen und etwas Brot servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 7547 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Deutschland / Eier / Pilze / Saisonal / Frühstück / Warm / Mit Alkohol / Norddeutsch / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Cordon bleu (Grundr...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif