|
|
|
|
Die Kartoffel, die Karotte und die Paprika schälen, die Paprika putzen, die Kartoffel und die Karotte in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika vierteln, die Tomate oben kreuzweise einschneiden und in stark kochendes Wasser geben. Wenn sich die Haut löst, rausnehmen, abziehen, vierteln und die Kerne raus nehmen. Nun aus allen Zutaten, mit einem kleinen runden Ausstecher das Konfetti ausstechen. Die Zwiebel sehr fein hacken, in etwas Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen. Die Suppe aufkochen lassen, würzen und das Konfetti für 4 bis 6 Min. hinein geben. Garprobe machen und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 10482 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Eintopf / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|