banner
0.gif 0.gif

<

Lotsenfrühstück

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 Scheibe Graubrot  (ca. 60 g/ml) Z | A | - | - 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
2 tl Butter Z | A | P | K 
1 tl Schnittlauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
100 g Schrimps Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 7 mg
 Kcal  / Portion : 93
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
lotsenfruestueck01.jpg


0.gif
Das Graubrot mit einem Teelöffel Butter bestreichen und mit dem zweiten Löffel Butter die Shrimps sanft in einer Pfanne angehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Eier kurz aufschlagen, in einer weiteren Pfanne luftig zu Rührei braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Anrichten das Brot auf einen Teller geben, das Rührei aufs Brot geben, die Shrimps darüber verteilen, noch mal würzen und mit Schnittlauch bestreuen.
 
Diese Seite wurde bisher 4954 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fisch / Brot / Deutschland / Eier / Krustentiere / Vegetarisch / Frühstück / Warm / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Knusprige Fischbäll...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif