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| Jakobsmuscheln auf Blattsalat | |
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| Die Jakobsmuscheln vom Fischhändler küchenfertig richten lassen. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Das Dressing zusammenrühren, abschmecken und beiseitestellen. Nun eine Pfanne auf mittlerer Stufe heiß werden lassen, das Muschelfleisch pfeffern und salzen und sanft 2 bis 3 Min. garen. Den Salat auf die Teller drapieren, mit dem Dressing beträufeln, die Muscheln darauf legen und mit Baguettescheiben sofort servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 20167 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Muscheln / Saisonal / Salat / Vegetarisch / Kalt / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
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