banner
0.gif 0.gif

<

Lachssandwich mit Meerrettich

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Brötchen (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
25 g Lachs (geräuchter) Z | A | P | K 
2 St Kopfsalat (ca. 500 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Meerrettich Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 137 mg
 Kcal  / Portion : 315
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Meerrettich auf beide Brötchenhälften streichen, den Lachs in Wellen darauf legen, die Zwiebelringe darauf verteilen, den Salat darüber legen, würzen und mit etwas Olivenöl besprühen. Den Deckel darauf setzen und leicht andrücken.
 
Diese Seite wurde bisher 2287 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Fisch / Brot / Deutschland / Hauptgericht / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Spargeltraum
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif