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| Ackersalat an Leber und Apfel | |
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Den Ackersalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Zutaten für das Dressing mischen und bei Seite stellen. Die Äpfel waschen, die Kerne herausschneiden und in Spalten schneiden. Nun die Leber in Mehl wenden und sanft braten. Sie muss noch leicht rosa im Innern sein. In der Zwischenzeit die Äpfel in einer anderen Pfanne kurz anbraten. Wenn die Leber fertig ist, sie kurz ruhen lassen und in Streifen schneiden. Nun möglichst schnell den Salat auf die Teller geben, die Leberstreifen hübsch mit den Äpfeln darauf verteilen, mit Dressing beträufeln und rasch mit Baguette servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 18508 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 25 min | Überbegriffe : / Fleisch / Französich / Rind / Saisonal / Salat / Sommer / Warme Salate / Vorspeisen / Kalt / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
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