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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
250 | g |
Edamer | Z | A | P | K | 2 | St |
Birne (ca. 400 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Zehe |
Knoblauch | Z | A | P | K | 4 | el |
Zitronensaft | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Pfeffer | Z | A | P | K | 4 | el |
Öl | Z | A | P | K | 1 | Bund |
Schnittlauch
(ca. 20 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 55 mg Kcal / Portion : 594 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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K kcal-Wert vorhanden
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Aus Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade machen, die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken und in die Marinade geben. Nun die Birnen in vier Teile teilen, das Kerngehäuse vorsichtig entfernen, in feine Scheiben schneiden und in die Marinade geben, bevor sie braun anlaufen. Den Käse in mundgerechte Würfel schneiden, untermischen und gut eine Stunde ziehen lassen. Zum Schluss ordentlich abschmecken und mit Schnittlauch garnieren. | | | Diese Seite wurde bisher 25400 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 80 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Hauptgericht / Käsegerichte / Salat / Sommer / Kalt / Party / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Holländisch / |
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