|
|
|
|
| Grüner Spargel an Kräutersoße | |
|
| Den Spargel putzen, aus Wasser, Zitronen, Zucker, Butter und Salz einen Sud kochen, den Spargel zugeben und mit Deckel gut 8 Min. sanft kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter putzen, fein hacken, mit der sauren Sahne, etwas Zitronensaft gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den fertigen Spargel gut abtropfen lassen und mit Pellkartoffeln und der Soße servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 8734 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 25 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Saisonal / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|