banner
0.gif 0.gif

<

Wirsinggemüse an Maronen

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Wirsing Z | A | P | K 
25 g Butter Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
125 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
2 Msp Salz Z | A | P | K 
450 g Maronen Z | A | - | - 
4 el Zucker Z | A | P | K 
20 g Butter Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 107 mg
 Kcal  / Portion : 164
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebel fein würfeln und die Maronen zum Abtropfen in ein Sieb geben. Nun den Wirsing halbieren, den Strunk raus schneiden und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln anbraten, den Wirsing dazugeben und schmoren lassen. Mit der Brühe ablöschen, kräftig würzen und ca. 15 Min. zugedeckt weiterschmoren lassen. In der Zwischenzeit den Zucker karamellisieren lassen, die Butter und die Esskastanien zugeben, gut umrühren, unter den Kohl mischen und heiß servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3590 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Saisonal / Vegetarisch / Winter / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Hähnchenschlegel ge...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif