|
|
|
|
Die Tomaten häuten, den Strunk raus schneiden und fein würfeln. Die Paprika putzen und fein würfeln. Die Peperoni putzen, unbedingt die Kerne und das Weiße entfernen und sehr fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und mit allen anderen Zutaten und Gewürzen zusammen mischen. Nun die Hälfte in einen Mixer tun, Mixen, wieder zurück gießen, 30 Min. durchziehen lassen, abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12209 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 40 min | Überbegriffe : / Gemüse / Dips / Dressing / Marinaden / Sommer / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Snack / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Grillen / Mexico / |
| |
|
|
|
|