banner
0.gif 0.gif

<

Texas Baked Beans

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Bohnen (Rot, Kidney) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
125 g Bauchspeck Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 el Öl Z | A | P | K 
250 ml Bier (Alt) Z | A | P | K 
250 ml Tomatensaft Z | A | P | K 
1 el Senf Z | A | P | K 
2 tl Chilli Z | A | P | K 
1 tl Zucker Z | A | P | K 
1 el Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 tl Worcestercauce Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 117 mg
 Kcal  / Portion : 443
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Bohnen abschütten, mit den Gewürzen, dem Tomatensaft und dem Bier zusammen in eine gefettete Auflaufform geben und den Inhalt der Pfanne untermischen. Nun die Speckscheiben sauber über die Bohnen legen, den Deckel der Auflaufform darauf setzten und für ca. 120 Min. in den Ofen schieben. Kurz bevor der Auflauf fertig ist den Deckel runter nehmen und den Speck rösch backen.
 
Diese Seite wurde bisher 2751 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 140 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Warm / Party / Mit Alkohol / Amerikanisch / Auflauf / mittel_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gefüllte Tomaten Wa...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif