banner
0.gif 0.gif

<

Rosmarinkartoffeln

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Kartoffeln Z | A | P | K 
6 cl Olivenöl Z | A | - | - 
3 el Rosmarin Z | A | P | K 
0,50tl Salz Z | A | - | - 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 22 mg
 Kcal  / Portion : 85
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
rosmarin-kartoffeln001.jpg


0.gif
Die Kartoffeln schälen, vierteln, in etwas Salzwasser halb fertig kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Nun die Kartoffeln in Olivenöl sanft angehen lassen, den Rosmarin mit dem Pfeffer untermischen und gut weitere 10 Min. schmoren lassen. Vor dem Servieren salzen.
 
Diese Seite wurde bisher 5266 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Braunschweiger Baue...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif