|
|
|
 |
Den Rosenkohl putzen, den Strunk einschneiden, in etwas Salzwasser und Muskatnuss sanft ca. 20 Min. gar kochen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, die Kerne entfernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft säuern. Die Apfelscheiben in Butter anbraten, den Rosenkohl abseihen, mit den Gewürzen unter die Äpfel mischen und alles noch ein paar Minuten ziehen lassen. Abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6887 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 50 min | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / |
|  |
 |
|
|
|