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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
150 | g |
Butter | Z | A | P | K | 1 | St |
Orange (ca. 135 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | el |
Orangensaft | Z | A | P | K | 1 | tl |
Zitronensaft | Z | A | P | K | 0,50 | tl |
Zucker | Z | A | - | - | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 28 mg Kcal / Portion : 1169 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Butter auf Zimmertemperatur bringen, mit dem Rührgerät schaumig schlagen, die Schale der Orange abreiben, den Saft der Orange und Zitrone, den Zucker, das Salz und den Pfeffer dazugeben und alles gut verrühren. Die Orangenbutter in ein passendes Gefäß füllen und in den Eisschrank stellen. Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Gibt Soßen und Dressings eine frische und fruchtige Note. | | | Diese Seite wurde bisher 11502 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Dips / Obst und Früchte / Dressing / Marinaden / Sommer / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
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