|
|
|
|
Das Basilikum zupfen, waschen und gut trocken machen. Den Parmesan vom Stück runter brechen. Die Oliven entkernen, den Knoblauch pellen und die Pinienkerne ohne Fett kurz anrösten. Alles grob hacken, mit dem Olivenöl und dem Pfeffer in den Mixer tun und fein Mixen. Das Pesto eignet sich als Soße für Nudeln, zum Grillen, als Dip und noch vieles mehr. | | | Diese Seite wurde bisher 10754 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Dips / Italien / Dressing / Marinaden / Sommer / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Fasten / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|