|
|
|
|
Den Kürbis sauber schälen, die Kerne entfernen, raspeln, mit etwas Salz bestreuen und gut 30 Min. Wasser ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Käse und auch die Kürbiskerne hacken. Nun den geraspelten Kürbis in ein Küchentuch geben und damit gut ausdrücken. Den Kürbis mit Mehl, Eier, Käse, Gewürze und dem gehackten Dill in einer Schüssel gut verkneten. Jetzt aus der Masse kleine Fladen formen und in heißem Fett ausbacken. Vor dem Servieren mit den gehackten Kernen garnieren. Ein Sauerrahmdip passt bestens dazu. | | | Diese Seite wurde bisher 14041 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 45 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Käsegerichte / Saisonal / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Beilage / |
| |
|
|
|
|