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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | kg |
Zwiebeln | Z | A | P | K | 1 | St |
Lauch (ca. 400 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | Scheibe |
Brot (Weiss)
(ca. 240 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | el |
Butterschmalz | Z | A | P | K | 1 | L |
Gemüsebrühe | Z | A | P | K | 300 | g |
Parmesan Käse | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 130 mg Kcal / Portion : 613 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Die Zwiebeln schälen halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen, denn er ist oft sandig.
Das Butterschmalz in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln langsam goldgelb anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Dann den Lauch dazugeben und weitere 10 Min. fertig garen. Vor dem Anrichten die Weißbrotscheiben rösten, in einen Suppenteller geben und gut Parmesan über die Suppe streuen.
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Eintopf / Französich / Hauptgericht / Käsegerichte / Saisonal / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / |
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