|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
200 | g |
Harzerkäse | Z | A | P | - | 2 | St |
Zwiebeln (ca. 220 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | el |
Essig | Z | A | P | K | 4 | el |
Öl | Z | A | P | K | 2 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 2 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 2 | Prise |
Kümmel | Z | A | P | K | 1 | el |
Petersilie | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 39 mg Kcal / Portion : 93 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Käse und die Zwiebeln in Scheibchen schneiden und dekorativ auf Teller drapieren. Aus Öl, Essig und den Gewürzen ein Dressing mischen, über den Käse geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 16287 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Deutschland / Käsegerichte / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Snack / Ohne Alkohol / Hessisch / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|