|
|
|
|
Den Weißkohl hobeln, die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Die Zwiebeln in Schmalz anbraten, den Zucker zugeben und angehen lassen. Das Kraut und die Äpfel dazu tun und kurz mitbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und würzen. Alles ca. 30 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln grob reiben, (nach der halben Stunde) dazugeben und noch mal 30 Min. kochen lassen. Zum Schluss den Essig und den Wein zugeben, noch mal aufkochen lassen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11131 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 45 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warme Salate / Warm / Veganisch / Mit Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Bayern / Beilage / |
| |
|
|
|
|