banner
0.gif 0.gif

<

Bayrisch Kraut

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Weißkohl Z | A | P | K 
3 el Schweineschmalz Z | A | P | K 
1 el Zucker Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Apfel / Äpfel (ca. 340 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Kümmel Z | A | P | K 
500 ml Fleischbrühe Z | A | P | K 
2 St Kartoffeln (ca. 300 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Essig Z | A | P | K 
125 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 125 mg
 Kcal  / Portion : 338
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Weißkohl hobeln, die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Die Zwiebeln in Schmalz anbraten, den Zucker zugeben und angehen lassen. Das Kraut und die Äpfel dazu tun und kurz mitbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und würzen. Alles ca. 30 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln grob reiben, (nach der halben Stunde) dazugeben und noch mal 30 Min. kochen lassen. Zum Schluss den Essig und den Wein zugeben, noch mal aufkochen lassen und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2662 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 45 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warme Salate / Warm / Veganisch / Mit Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Bayern / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Bouillabaisse (fran...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif