banner
0.gif 0.gif

<

Gurken - Raita (Indisch)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Gurke (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
2 Msp Kümmel Z | A | P | K 
500 ml Dickmilch Z | A | P | - 
3 Msp Cumin (Kreuzkümmel) Z | A | P | K 
2 Msp Chilli Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 7 mg
 Kcal  / Portion : 15
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Gurke schälen und hobeln. Die Dickmilch mit den Gewürzen und der gehobelten Gurke vermischen und zum Durchziehen ca. 1 Stunde in den Eisschrank stellen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 6131 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 75 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Salat / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / Grillen / Indisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Sardische Seadas (g...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif