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Grüner Spargel an Orangensoße

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 kg Spargel (Grün) Z | A | P | K 
20 g Butter Z | A | P | K 
1 el Zucker Z | A | P | K 
Für die Sosse
5 cl Orangensaft Z | A | - | - 
4 St Eigelb (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
160 g Butter Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 127 mg
 Kcal  / Portion : 547
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Spargel putzen und etwas 10 Min. in Salzwasser mit 40g Butter und einem Esslöffel Zucker gar kochen. In der Zwischenzeit ein Wasserbad herrichten, den Orangensaft mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Priese Zucker, Zitronensaft vermischen und bei sanfter Hitze zur Creme schlagen. Die Orangencreme vom Bad nehmen, die in Würfel geschnittene kalte Butter locker unterrühren, abschmecken und mit dem Spargel servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Eier / Hauptgericht / Saisonal / Soßen / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Beilage /
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