banner
0.gif 0.gif

<

Gefüllte Kartoffeln I

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
12 St Kartoffeln fest kochend (ca. 1200 g/ml) Z | A | P | K 
150 g Bratwurstbrät Z | A | - | - 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 Scheibe Toastbrot  (ca. 50 g/ml) Z | A | P | K 
6 cl Milch Z | A | - | - 
1 el Mehl Z | A | P | K 
100 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
250 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 63 mg
 Kcal  / Portion : 481
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Toast von der Rinde befreien, in kleine Würfel schneiden und mit kochender Milch übergießen. Jetzt die Kartoffeln schälen, sauber aushöhlen und dieses fein würfeln. Die Zwiebeln anbraten, das Brät dazugeben, dann die Kartoffelwürfel untermischen und gut durchbraten. Jetzt das ausgedrückte Toastbrot hacken, untermischen, kurz mitdämpfen und vom Feuer nehmen. Die Kartoffeln mit der Masse füllen, in eine gefettete Form setzten, mit Gemüsebrühe angießen, den Käse darüber streuen und im Backofen gut 60 Min. auf 200 °C backen. Vor dem Rausnehmen mit einem Messer prüfen, ob die Kartoffeln durch sind.
 
Diese Seite wurde bisher 3333 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Auflauf / mittel_zu_kochen / Backofen / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gedeckter Kirschkuc...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif