|
|
|
|
Den Toast von der Rinde befreien, in kleine Würfel schneiden und mit kochender Milch übergießen. Jetzt die Kartoffeln schälen, sauber aushöhlen und dieses fein würfeln. Die Zwiebeln anbraten, das Brät dazugeben, dann die Kartoffelwürfel untermischen und gut durchbraten. Jetzt das ausgedrückte Toastbrot hacken, untermischen, kurz mitdämpfen und vom Feuer nehmen. Die Kartoffeln mit der Masse füllen, in eine gefettete Form setzten, mit Gemüsebrühe angießen, den Käse darüber streuen und im Backofen gut 60 Min. auf 200 °C backen. Vor dem Rausnehmen mit einem Messer prüfen, ob die Kartoffeln durch sind. | | | Diese Seite wurde bisher 12463 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Auflauf / mittel_zu_kochen / Backofen / Grillen / |
| |
|
|
|
|