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Garnelenbällchen

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
750 g Scampi Z | A | P | K 
3 Scheibe Toastbrot  (ca. 75 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Limette (ca. 160 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Koriander Z | A | P | K 
1 St Eigelb (ca. 35 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Sahne Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
50 g Semmelbrösel Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 645 mg
 Kcal  / Portion : 1781
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Garnelen waschen, schälen, den Darm am Rücken rausnehmen, klein schneiden, im Mixer fein Hacken und in eine Schüssel geben. Den Toast von der Rinde befreien, auch im Mixer zerkleinern und zu den Garnelen geben. Die Schale einer Limette abreiben, den Saft auspressen, zur Garnelen Brotmischung geben, mit Sahne, Eigelb, Koriander und Gewürze mischen, gut verrühren und eine Stunde im Eisschrank ruhen lassen. Der Teig sollte recht fest sein. Nun kleine Portionen ausstechen und zu Bällchen formen, in geschlagenes Ei tauchen und in Semmelbrösel wälzen. Zum Schluss die Bällchen 5 Min. frittieren und mit einem pikanten Dipp servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fisch / Brot / Hauptgericht / Krustentiere / Sommer / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen /
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