banner
0.gif 0.gif

<

Cannelloni al forno

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
24 St Cannelloni (ca. 480 g/ml) Z | A | - | - 
500 g Hackfleisch, Rind Z | A | P | K 
150 g Geflügelleber Z | A | - | - 
400 g Spinat Z | A | P | K 
3 St Ei/er (ca. 210 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Käse (geriebener) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 251 mg
 Kcal  / Portion : 345
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Leber, Zwiebel und Knoblauch mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Käse gut vermischen. Cannelloni mit der Masse füllen und in gebutterte Auflaufform legen. Mit der Tomatensoße übergießen, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen 30 Min bei 200 C überbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 6008 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Rind / Warm / Party / Ohne Alkohol / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Brombeeren Latwerge
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif