banner
0.gif 0.gif

<

Fenchelgemüse in Safransahne

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Fenchel Z | A | P | K 
20 g Butter Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Safran Z | A | P | K 
250 ml Sahne Z | A | P | K 
40 g Pinienkerne Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 27 mg
 Kcal  / Portion : 217
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Fenchel in feine Streifen schneiden und sanft in Butter schmoren lassen. Mit der Sahne ablöschen, würzen und gut 20 Min. garen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne fettfrei anrösten über den Fenchel verteilen und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 6884 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Hefezopf
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif