banner
0.gif 0.gif

<

Chicoree an Schinken

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Chicoree (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
8 Scheibe Schinken (gekocht)  (ca. 80 g/ml) Z | A | P | K 
150 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
3 el Zitronensaft Z | A | P | K 
500 ml Wasser Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 39 mg
 Kcal  / Portion : 163
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 220 °C vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Nun den Chicorée gut waschen, der Länge nach teilen, den Strunk raus schneiden und in Salzwasser mit Zitronensaft gut 10 Min. sanft gar kochen. Den Chicorée aus dem Sud nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, dann in den Schinken wickeln und in die Auflaufform schichten. Den geriebenen Käse satt darüber streuen und für 15 Min. in den Ofen schieben.
 
Diese Seite wurde bisher 5741 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Käsegerichte / Schwein / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kürbisrisotto
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif