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Bulgarische Joghurtsuppe

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
400 ml Wasser Z | A | P | K 
100 g Walnüsse Z | A | P | K 
1 St Gurke (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
5 el Petersilie Z | A | P | K 
2 el Dill Z | A | P | K 
2 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 20 mg
 Kcal  / Portion : 310
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Walnüsse, den Knoblauch und die Kräuter sehr fein hacken, mit dem Olivenöl mischen und würzen. Nun die Gurke schälen, raspeln, mit der Nussmasse vermischen und für 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Schluss den Joghurt und das eiskalte Wasser unterrühren, abschmecken und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 5336 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Sommer / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Bulgarisch /
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