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weiss-grüner-Bohnensalat

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
150 g Bohnen (Weiss) Z | A | P | K 
500 g Bohnen (Grüne) Z | A | P | K 
5 el Olivenöl Z | A | P | K 
2 el Kräuter Z | A | - | - 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 120 mg
 Kcal  / Portion : 101
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag das Bohnenwasser austauschen und sanft mit 2 cl Olivenöl, Salz und Bohnenkraut gar kochen. Die Bohnen in der Brühe erkalten lassen, 125 ml Sud abmessen und ansonsten die Bohnen abschütten. Die grünen Bohnen putzen, hälften, in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Bohnenbrühe mit dem restlichen Olivenöl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über die Bohnen geben. Gut vermischen und gut eine Stunde ziehen lassen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Salat / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Snack / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Fasten / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
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