|
|
|
|
1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Stiele der Pilze klein hacken. Köpfe und Stiele mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie hacken und den Käse zerbröseln. Zwiebel und Knoblauch andünsten, dann das Hackfleisch mit braten, bis es gut durch ist. Die restlichen Zutaten, Gewürze und Kräuter mit der Creme fraîche untermischen, die Hitze runterschalten und alles gut 5 Min. garen lassen. Die Pilze füllen, in eine gefettete Auflaufform setzten, mit geriebenem Käse bestreuen und für gut 20 Min. im Ofen überbacken. Mit grünem Salat servervieren. | | | Diese Seite wurde bisher 18130 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 40 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Pilze / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Festlich / Auflauf / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Beilage / Backofen / |
| |
|
|
|
|