banner
0.gif 0.gif

<

Bohnengemüse mit Tomaten

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Bohnen (Grüne) Z | A | P | K 
500 g Fleischtomaten Z | A | P | K 
1 el Bohnenkraut Z | A | - | - 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
3 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 67 mg
 Kcal  / Portion : 76
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bohnengemuese_mit_tomaten001.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die grünen Bohnen putzen, hälften, in Salzwasser bissfest abkochen. In der Zeit die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, häuten, das Kerngehäuse raus machen und klein würfeln. Den Knoblauch und das Bohnenkraut fein hacken. Nun den Knoblauch sanft anbraten, das Bohnenkraut und die Tomaten dazugeben, anbraten, kräftig würzen und gut 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluss die Bohnen unterrühren, gut 5 Min. köcheln lassen, mit gehacktem Basilikum bestreuen und heiß servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 8128 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Saltimbocca a la Vi...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif