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| Sellerie in Roquefortsoße | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | kg |
Sellerie (Stange) | Z | A | P | K | 20 | g |
Butter | Z | A | P | K | 100 | g |
Sahne | Z | A | P | K | 100 | g |
Roquefortkäse | Z | A | - | - | 1 | Msp |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 75 mg Kcal / Portion : 157 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Das Grün der Selleriestangen abschneiden, beiseitelegen, die Stangen in dünne Streifen schneiden und in Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen und 15 Min. sanft garen. Den Käse in kleine Würfel schneiden, zum Sellerie geben und vom Herd nehmen. Nun so lange umrühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Zum Schluss das Selleriegrün fein hacken und über das Gemüse streuen. | | | Diese Seite wurde bisher 13501 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / |
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