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| Den Reis halb fertig kochen. Die Wirsingblätter in kochendem Wasser ankochen, mit kaltem Wasser abschrecken und die dicken Rippen rausschneiden. 1 Zwiebel sehr fein hacken, den Knoblauch durch die Presse drücken und zum Hackfleisch geben. Ei, Reis, Gewürze und Petersilie mit dem Hackfleisch gut verkneten und mit einem Esslöffel portionsweiße auf die Wirsingblätter verteilen. Die Masse in Form bringen und die Blätter straff zusammenrollen. Mit Küchengarn fixieren und in einem Topf scharf anbraten. Die Wirsingrouladen rausnehmen und warm stellen. Nun die andere Zwiebel würfeln und im Topf anbraten. Mit Wasser ablöschen und das Soßenpulver einrühren. Nun die Rouladen in die Soße legen und gut 30 Min. auf kleiner Flamme garen. Die Soße noch mal abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 11483 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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