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Würstchen im Schlafrock.

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
16 St Hot Dog Würstchen (ca. 1280 g/ml) Z | A | - | - 
4 St Zwiebeln (ca. 440 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
8 St Gewürzgurke (ca. 360 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Eigelb (ca. 35 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Milch Z | A | P | K 
900 g Blätterteig Z | A | P | K 
8 el Senf Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 65 mg
 Kcal  / Portion : 1167
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
wuerstchen_im_schlafrock02.jpg

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Hinweis :
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und rösch anbraten. Die Essiggurken in dünne Streifen schneiden, den Blätterteig auswickeln und in ca. 10 auf 10 cm große Vierecke schneiden. Nun mit einem Teelöffel etwas Senf diagonal auf die Teigquadrate streichen, etwas von den Zwiebeln, den Essiggurken und geriebenen Käse darauf verteilen, die Hotdogs obenauf legen und würzen. Jetzt eine Ecke über die Füllung legen und alles aufrollen. Zum Schluss nur noch das Eigelb mit der Milch verrühren, den Teig damit bestreichen und für 15 bis 20 Min. in den Backofen schieben. Man kann sie heiß und kalt genießen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Deutschland / Schwein / Wurst / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen /
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