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Eier - Käse - Auflauf

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
6 St Ei/er (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
125 g Speck Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
250 ml Sahne Z | A | P | K 
2 el Schnittlauch Z | A | P | K 
3 Msp Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 19 mg
 Kcal  / Portion : 560
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Die Zwiebeln in feine Würfel, den Speck in feine Streifen und den Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden. Nun die Zwiebeln mit dem Speck rösch anbraten und beiseitestellen. In dieser Zeit die Eier trenne, das Eiweiß mit einer priese Salz zu sehr steifen Schnee schlagen und in den Kühlschrank stellen. Die Eigelbe einige Minuten mit einer priese Salz schaumig schlagen. Nun muss alles recht zügig geschehen. In den Eischaum die Zwiebel – Speck – Mischung mit dem Käse, den Gewürzen und dem Schnittlauch vorsichtig unterrühren, dann den Eischnee in zwei Portionen unterziehen und alles rasch in die vorbereitete Backform geben. Die Form für 40 Min. in den Backofen schieben und die Backofentür nicht vor Ablauf von 30 Min. öffnen, damit der Teig nicht zusammenfällt.
 
Diese Seite wurde bisher 3981 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / mittel_zu_kochen / Backofen /
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