|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
250 | g |
Palmfett | Z | A | P | K | 2 | St |
Ei/er (ca. 140 g/ml) | Z | A | P | K | 100 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 1 | el |
Vanillezucker | Z | A | P | K | 50 | g |
Kakaopulver | Z | A | P | K | 4 | el |
Milch | Z | A | P | K | 300 | g |
Butterkekse | Z | A | - | - | | Purin / Portion : 46 mg Kcal / Portion : 2838 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Eine Brotform mit Backpulver auslegen. Das Fett sanft in einem Topf zerlassen. Die Eier mit dem Zucker, dem Vanillezucker, dem Kakao und mit der Milch zu einer glatten Masse verrühren. Jetzt, Löffelweiße nach und nach, das handwarme Fett unterziehen. Nun eine Lage Butterkekse in die Form legen, mit dem Löffel etwas Schokomasse darüber verteilen, und wieder die Kekse darauf setzten. Nun so weiter schichten, bis die Form voll ist. Immer wieder die Form etwas stauchen, damit sich alles setzten und Luftblasen entweichen können. Nun noch abdecken und für mindestens 4 bis 5 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. | | | Diese Seite wurde bisher 10813 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Dessert / Deutschland / Kalt / Ostern / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Süßigkeit / |
| |
|
|
|
|