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| Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln | |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden und erst die Zwiebeln und dann den Knoblauch sanft anbraten. Mit dem Wein ablöschen und gut einreduzieren lassen. Mit dem Fischfond aufgießen und gut 30 Min. köcheln lassen. Nun die Suppe durch ein feines Haarsieb streichen, die Sahne unterrühren, würzen, kurz aufkochen und bei sanfter Hitze gut 15 Min. köcheln lassen. In dieser Zeit die Jakobsmuscheln waschen, salzen und von beiden Seiten gut 2 Min. braten. Jetzt die Muscheln in die Teller geben, die Suppe darüber füllen, einen Esslöffel Crème double obenauf setzten, mit etwas Petersilie bestreuen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12907 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Kräuter / Eintopf / Hauptgericht / Muscheln / Saisonal / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Mit Alkohol / Norddeutsch / Festlich / mittel_zu_kochen / |
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