|
|
|
|
Die Linsen in Salzwasser gut 30 Min. sanft garen und abschütten. Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und abkochen. Die gewürfelten Zwiebeln und Karotten mit Butter, Senf und Tomatenmark anschwitzen und ein paar Min. dünsten. Nun die schon gegarten Linsen und Kartoffeln untermischen, mit der Brühe und dem Wein angießen, würzen und weiter 7 bis 8 Min. sanft garen. Vor dem Servieren mit einem Esslöffel saure Sahne und gehackter Petersilie dekorieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11618 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Party / Mit Alkohol / Preiswert / Österreichisch / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|