|
|
|
 |
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl sachte anbraten.
Das gewürfelte Fleisch kurz mit anbraten, mit Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Abgedeckt 30 Min. sanft schmoren lassen. Die Möhren raspeln, bissfest braten und zum Fleisch geben. Nun die Rosinen beigeben, mit Zitronensaft und dem Zucker würzen und abgedeckt weitere 30 Min. sanft köcheln lassen. Wenn nötig etwas Wasser zugeben. | | | Diese Seite wurde bisher 15135 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Geflügel / Hauptgericht / Obst und Früchte / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Marokkanisch / Persisch / |
|  |
 |
|
|
|