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| Heilbutt an Pfeffer-Senfsoße | |
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Den Fisch in 6 Scheiben schneiden und säubern, säuern, salzen und pfeffern.
In einem Topf den Fond, den Wein, die Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt zum Kochen bringen, und den Fisch hineinlegen, 8 Min. dünsten, dann den Fisch herausnehmen und warm stellen.
Den Sud durch ein Sieb passieren und aufkochen. Die Sahne dazugeben und weiterkochen. Senf und grünen Pfeffer dazugeben. Die Soße mit wenig Speisestärke binden (vorher die Stärke in etwas KALTEM Wasser einrühren), die gehackte Petersilie dazugeben und alles abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 7927 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fisch / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Mit Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / |
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