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| Gefüllte Tomaten mit Schinkenwurst | |
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Den Reis mit etwas Salz abkochen und in der Zwischenzeit von den Fleischtomaten die Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch zur Seite stellen. Die Schinkenwurst, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Nun die Zwiebeln mit der Wurst kross anbraten, den Knoblauch mit dem Tomatenfleisch kurz mit braten, den fertigen Reis darunter mischen und abkühlen lassen. Jetzt das Ei verquirlen, mit den Gewürzen und dem Käse zusammen unter die Wurstmasse mischen, abschmecken und in die Tomaten füllen. Zum Schluss die Deckel darauf setzten und bei 200 °C 45 Min. in einer gefetteten Auflaufform im Ofen überbacken. | | | Diese Seite wurde bisher 14936 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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