|
|
|
|
| Khoreschte Fesendschan (Hähnchen in Granatapfelsauce) | |
|
Das Hähnchen waschen, zerteilen, würzen, rösch anbraten und warm stellen. Die fein gewürfelten Zwiebeln in dem Hähnchenfett anbraten, die fein gemixten Walnüsse dazugeben und mitbraten. Den Granatapfelsirup mit dem Wasser, dem Zitronensaft, dem Tomatenmark, dem Zucker, dem Safran, der Zimtstange mischen und kurz aufkochen lassen.
Die Hähnchen zur Soße geben und sachte gut 60 Min. garen. Abschmecken und mit Reis servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 16207 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Geflügel / Hauptgericht / Obst und Früchte / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Marokkanisch / Persisch / Libanesisch / |
| |
|
|
|
|